Spare Ribs - Usa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 4500 g Dünne Rippen von dem Schweinebauch; ca
  • 300 g Zwiebel
  • 8 Knoblauchzehen
  • 10 EL Erdnussöl
  • 10 EL Ketchup
  • 5 EL Rübenkraut
  • 5 EL Apfelessig
  • 500 ml Ananassaft

Waschen Sie das Fleisch und schneiden Sie es in einzelne Ripperl. Legen Sie diese Ripperl dann in kochendes Wasser. Sie es in etwa

20 min gardünsten.

Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie sie in Ringe. Schälen Sie den Knoblauch und in Würfel schneiden Sie ihn. Verrühren Sie die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Erdnussöl, dem Tomatenketchup, dem Rübenkraut, Essig und Ananassaft.

Nehmen Sie die Rippen aus dem Bratensud und geben Sie sie dann in eine flache geben. Übergiessen Sie das Ganze mit der Marinade. Sie das Ganze im Kühlschrank wenigstens 20 Min. ziehen. Wenden Sie das Fleisch derweil dieser Zeit mehrfach.

Grillen Sie das Fleisch von beiden Seiten. Wenden Sie es dabei mehrfach und bestreichen Sie es dabei mit der Marinade. E) Servieren Sie mit Baguette und Blattsalat.

+*****************

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spare Ribs - Usa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche