Spare Ribs

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Spare Ribs
  •   4 EL Worcestershire
  •   2 EL Zwiebeln
  •   12 EL Ketchup
  •   2 EL Zucker
  •   2 TL Senf
  •   2 TL Chilipulver (mild oder scharf)
  •   2 TL Paprikapulver (geräuchert)
  •   5 Stk. Knoblauchzehen (gepresst)
  •   10 EL Öl
  •   2 TL Salz
  • 2 Stk. Zitrone (Saft)

Zubereitung

  1. Für die Spare Ribs erst die Sauce zubereiten. Dafür alle Zutaten in einen Topf geben (Zwiebeln kleingeschnitten, Knoblauch zerdrückt) und gut mischen und aufkochen lassen.
  2. Anschließend die Ripperl damit einschmieren und über Nacht im Kühlschrank zugedeckt lagern. Am nächsten Tag auf dem Grill oder im Rohr die Ripperl wie gewohnt braten.

Tipp

Falls man noch etwas von der Sauce übrig hat, kann man die Spare Ribs während des Garens immer wieder einstreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spare Ribs

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Spare Ribs“

  1. lydia3
    lydia3 — 31.7.2016 um 08:57 Uhr

    ich gebe zur Marinade immer etwas Honig und eine Sojasauce dazu

  2. kassandra306
    kassandra306 — 11.3.2016 um 07:18 Uhr

    wie gewohnt braten? ... ich habe aber noch nie Ripperl gebraten

    • Cecilia
      Cecilia — 11.3.2016 um 09:15 Uhr

      Üblicherweise werden Ripperl bei 180° 30 - 35 Minuten im Rohr gebraten.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spare Ribs