Spare Ribs in Knuspermarinade'

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Portionen: 1

  • Für die Spare Ribs
  • 500 g Schälrippchen, portioniert
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Orangenmarmelade
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (grob gemahlen)
  • 375 ml Sauce Paradeiser-Cocktail, pikant
  • 2 EL Sesamsamen
  • Für die gefüllte Gurke
  • 1 Salatgurke
  • 150 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Zwiebel (klein gewürfelt)
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 375 ml Honig-Senf-Dillsauce

Spare Ribs: Kalt abwaschen, abtrocknen und in ungefähr Drei Zentimeter breite Stückchen schneiden. Anschließend kommt die Marinade dran. Dafür Öl, Soja-Sauce, Orangenmarmelade und Pfeffer durchrühren. Zwei EL Paradeiser-Cocktail pikant kommen ebenfalls dazu. (die runden die Marinade ab, durch den pikanten Wohlgeschmack mit Chili und einer Note Knoblauch, verfeinert mit Petersilie).

Gefüllte Gurke Für die gefüllte Gurke die Gurke von der Schale befreien, halbieren in Längsrichtung, mit einem Löffel die Kerne herausschaben und die Gurke in ungefähr Acht Zentimeter lange Stückchen schneiden.

Die Füllung besteht aus Faschiertem, feingewürfelter Zwiebel, gehackter Petersilie, herzhaft gewürzt mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Paprikapulver. Die Gurkenstücke mit dieser Masse befüllen und je zwei mit den Schnittflächen zusammensetzen.

Als nächstes Aluminiumfolie mit Öl bestreichen, jeweils eine Gurkenrolle darauf setzen bepinsele noch die Gurken und wickle sie fest ein. Die Garzeit auf dem Bratrost beträgt ca. 15 min. Dazu:Schlemmersauce Honig-Senf-Dill.

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