Spanish Dream

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 ml Cuarenta y Tres (Likör 43)
  • 20 ml Rum
  • 2 EL Zitroneneis
  • 50 ml Maracujasirup
  • 10 ml Schlagobers
  • 10 ml Grenadinesirup
  • Gemahlene PeBechernuss

Alle Ingredienzien ausser Grenadine und Pecannuss in einen Handrührer Form.

alles zusammen verquirlen und in ein Glas umfüllen.

Den Grenadine-Sirup darüber gießen und mit den gemahlen Pecannüssen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Spanish Dream

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche