Spanisches Tomatenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheiben Weissbrot
  • Butter
  • 2 Paradeiser
  • 2 Sardinen
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 3 Oliven (grfüllt)
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)

Das Weissbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Paradeiser abspülen und in Scheibchen schneiden. Das Brot damit belegen.

Die Sardinen halbieren und auf die Paradeiser legen. Das Ei mit den Oliven sowie der Zwiebel grob hacken. Mit dem Schnittlauch mischen und über das Brot gleichmäßig verteilen. Mit Oliven garniert zu Tisch bringen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spanisches Tomatenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche