Spanisches Steak

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Portionen: 4

  • 4 Filetsteaks
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Butter ((I))
  • 75 g Butter ((II))
  • 0.5 EL Pfefferkörner
  • 12 Oliven
  • Petersilie
  • Salz
  • 1 Tasse Rotwein

Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.

Die Steaks vorbereiten und mit Olivenöl bestreichen. 2 Stunden liegen.

Nun in heisser Butter (I) schnell rösten. Salzen.

Die Butter (Ii) weich rühren, mit gemahlenem Pfeffer, gehackter Petersilie und feingehackten Oliven mischen.

Die Steaks in eine feuerfeste geben legen, auf jedes Steak ein wenig von der Buttermischung pinseln.

Zugedeckt im Herd bei 200 Grad 15 Min. nachgaren.

dazu: Langkornreis

oder

Kartoffelpüree

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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