Spanisches Fricco

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Rindfleisch
  • 250 g Schweinefleisch
  • 2 EL Öl Salz, Pfeffer Paprikapulver
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Wacholderbeeren
  • 500 g Zwiebel
  • 700 g Erdäpfeln
  • 200 g Sauerrahm

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

Fleisch spülen, abtrocknen, in feine Scheibchen schneiden und in heissem Öl herzhaft anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Rindsuppe löschen, Lorbeer und Wacholder hinzufügen und 20 Min. Köcheln.

In eine gefettete Gratinform abwechselnd Fleisch, Zwiebelringe und Kartoffelscheiben schichten. Lorbeer und Wacholder aus der klare Suppe nehmen.

Auflauf mit der klare Suppe begießen. In der zugedeckten geben 20 min bei 175 Grad gardünsten. Die verquirlte Schlagobers darübergiessen und in der offenen geben weitere 20 min gardünsten.

Dazu: Rohkostsalate

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spanisches Fricco

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche