Spanischer Thunfischsalat

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Portionen: 4

  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 300 g Tk-Karotten
  • 4 EL Wasser
  • Salz
  • 2 Dosen Thunfisch in Öl
  • (Abtropfgewicht jeweils 185 g)
  • 125 g Schinken (gekocht)
  • 1 Becher Champignons
  • (Abtropfgewicht in etwa 170 g)
  • 10 Oliven (gefüllt)
  • 1 Zwiebel
  • 75 g Majo
  • 1 EL Joghurt
  • 2 EL Paradeismark
  • 3 EL Weinbrand
  • Salz
  • Zucker
  • Worcestershiresauce

Gemüse im Wasser mit Salz ankochen, 5 Min. fortkochen und erkalten. Thunfisch abrinnen und zerpflücken. Schinken in Streifchen, Champignons und Oliven in Scheibchen schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Joghurt, Paradeismark, Majo, Weinbrand und den Gewürzen durchrühren, nachwürzen, über die Salatzutaten Form und vermengen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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Kommentare1

Spanischer Thunfischsalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.12.2015 um 11:05 Uhr

    lecker

    Antworten
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