Spanischer Teepunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 80 ml Brandy (spanisch)
  • Zucker (nach Belieben)
  • 1 l Schwarzer Tee (heiss)
  • 1/4 l Rum
  • 80 ml Grand Marnier

Für den Spanische Teepunsch zuerst den Tee zubereiten, 5 Min. ziehen lassen.

Die übrigen Zutaten dazu geben noch weiter erhitzen, aber nicht kochen lassen.

Den Spanischen Teepunsch nach Geschmack süßen und heiß servieren.

 

Tipp

Fügen Sie Ihrem Spanischen Teepunsch Orangenschalen hinzu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Spanischer Teepunsch

  1. Liz
    Liz kommentierte am 15.11.2015 um 18:05 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 08.12.2013 um 00:45 Uhr

    Klingt sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche