Spanischer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Bohnen etwa 10 Stunden einweichen, dann das Wasser abgießen, die Bohnen abschwemmen, mit frischem Wasser zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze etwa 30 Min. gardünsten (die Bohnen sollen weich, aber nicht verkocht werden). Das Öl mit dem Essig, dem Pfeffer und Salz durchrühren, die zerdrückte Knoblauchzehe und die feingehackte Zwiebel hinzfügen. Den Paprika entkernen, abspülen und in Streifchen schneiden. Die Paradeiser würfelig schneiden, die Eier in Scheibchen und die Oliven in erdnussgrosse Stückchen schneiden. Das Gemüse sowie die abgekühlten Bohnen ausführlich mit der Sauce mischen und 30 Min. ziehen. Den Salat mit dem gewürfelten Schafskäse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Spanischer Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 15.03.2016 um 11:30 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 16.03.2016 um 12:48 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche