Spanischer Kohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Weisskohl, geraspelt grob
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 1 Karotte
  • 50 g Weintrauben
  • 6 EL Fettarmer Naturjoghurt
  • 1 EL French Dressing
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (zum Garnieren)

Paprika, Kohl, Karotte und Weintrauben in eine geeignete Schüssel Form. Joghurt und

Dressing mischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und das Gemüse damit

durchmischen und mit gehackter Petersilie überstreuen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spanischer Kohlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche