Spanischer Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Schweinsfischerl
  • 0.5 Paprika
  • 4 Erdäpfeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Brühwürfel
  • 41 sm Flasche Sherry
  • Chili-Gewürz
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Chili-Gewürz, Salz und Pfeffer einmarinieren und in Olivenöl anbraten. Die abgeschälten Erdäpfeln würfeln, im Salzwasserbad blanchieren und abschütten. Die restliche Paprikahälfte würfeln, in Olivenöl mit drei Knoblauchzehen anb ten, #mit ein klein bisschen Sherry und ausreichend klare Suppe löschen und einköcheln. Die Knoblauchzehen herausnehmen, mit einigen gegarten Kartoffelwürfeln, dem restlichen Sherry und einem Schuss klare Suppe zermusen. Zum Binden in den Bratensud Form.

Alles in einer Schale anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spanischer Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche