Spanischer Bohneneintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdapfel (mittelgross)
  • 250 g Zwiebel
  • 2 piece Knoblauchzehen
  • 500 g Bohnen
  • 300 g Schinken (gekocht)
  • 2 EL Olivenöl
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden und das Ganze nach miteinander in einen Kochtopf schichten. Zum Schluss legt man die gewaschenen, geputzten und in große Stückchen geschnittenen Bohnen oben auf. Gibt das Öl sowie das Bohnenkraut hinzu, würzt noch ein kleines bisschen mit Salz und Pfeffer. Das gesamte garkochen (ca 40 min) und wiederholt nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spanischer Bohneneintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche