Spanische Weissweinbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 4 Zitronen; reif, ungespritzt
  • 8 Zucker (Würfel)
  • 0.5 Tasse Cognac
  • 1000 ml Weisswein (halbtrocken)
  • 500 ml Mineralwasser
  • 1 geben Eiswürfel

Die Zitronen mit Sorgfalt in warmem Wasser abbürsten.

Die Würfelzuckerstücke an der Hälfte der Zitronen abraspeln und den Zucker in 1 Bowlengefäss bzw. eine Glaskanne Form.

ein Viertel der Zitronen in sehr schmale Scheibchen schneiden, in das Gefäß legen und Cognac darübergiessen. Das Gefäß mit Folie bedecken und 20 min abgekühlt stellen.

Den Saft der restlichen Zitronen ausdrücken und gemeinsam mit dem Weisswein, den Eiswürfeln und dem Mineralwasser zu dem Ansatz in das Gefäß gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spanische Weissweinbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte