Spanische Weincreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 45 Personen:

  • 2 Gläser Südwein (Madeira)
  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 2 Teelöffel Gelatine
  • 250 ml süsses Schlagobers
  • 2 Knollen Ingwer in Sirup
  • 50 g Schoko (bitter)
  • 2 EL Mandelkerne (blättrig)

Eier trennen. Zucker, Eidotter und Wein cremig rühren. Gelatine in einer Tasse Wasser zerrinnen lassen, erhitzen und ein wenig ausgekühlt zur Menge Form. Diese im Kühlschrank ein wenig fest werden. Nun dann Schlagobers, Ingwe, Schnee (vorherin ganz kleine Stückchen schneiden), Schoko (kleinwürfelig schneiden) und Mandelkerne unterrühren.

Am besten schon einen Tag vorher kochen.

* Von Elke

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spanische Weincreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche