Spanische Vinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 6 EL Öl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprikapulver;gestrichen
  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 2 EL Weinessig

Das Ganze mit zwei Essl. Wasser glattrühren. Sollte es der entsprechende Blattsalat erfordern, lässt sich die ziemlich dicke Sauce mit Essig und Wasser (zu selben Teilen) verdünnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spanische Vinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte