Spanische Tortilla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Erdäpfeln
  • 1 sm Zwiebel; oder evtl. Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • Gemüsereste, wenn vorh.
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Muskat (frisch gerieben)
  • 0.5 Teelöffel Estragon

Die Erdäpfeln abschälen und würfelig schneiden. Die Schale der Zwiebel entfernen und hacken.

In einer Bratpfanne das Öl erhitzen. Bei mittlerer Hitze Zwiebel und Erdäpfeln darin bei geschlossenem Deckel dünsten. Zwischendurch ein paarmal auf die andere Seite drehen. Rohes Gemüse auf der Stelle mitdünsten, gekochtes erst dazugeben, wenn die Erdäpfeln schon gar sind.

Die Eier mixen und herzhaft würzen. Über die Erdäpfeln gießen und bei geschlossenem Deckel ca. 6 min stocken.

mittelseines großen Tellers umwenden und die andere Seite goldgelb backen. Innen soll die Tortilla noch weich sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Spanische Tortilla

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 12.12.2015 um 07:32 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche