Spanische Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Marzipanmasse
  • 130 g Eidotter
  • 2 g Salz
  • 250 g Eiklar
  • 140 g Zucker
  • 130 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 100 g Kochschokolade
  • Butter; zum Fetten

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Marzipan mit Eidotter und Salz glattarbeiten. Eiklar und Zucker steifschlagen Die beiden Massen vorsichtig mit einem Kochlöffel vermengen. Das gesiebte Mehl unterziehen und zum Schluss flüssige Butter hinzufügen.

Tortenspringform halb befüllen, Kochschokolade darüberstreuen. Restlichen Teig hineingeben und bei 200 Grad Celsius 15 bis 18 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spanische Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche