Spanische Silvester-Tortilla mit Schimmelkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 260 g Spitzpaprikaschoten (grün, gelb)
  • 300 g Erdapfel (festkochend)
  • 120 g Schimmelkäse
  • 120 g Rote Zwiebeln (2 kleine)
  • 8 Eier
  • 120 g Frühlingslauch
  • 1.5 EL Petersilie
  • 12 Sherryaepfel (Glas)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Thymian (Zweig)
  • 4 Paradeiser (360 g)
  • 2 EL Blattpetersilie
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Zwiebeln abschälen, Paprika putzen und in Ringe schneiden.

Frühlingslauch putzen und in schräge Stückchen schneiden. Petersilie klein schneiden und Thymian abrebeln. Paradeiser in eine Spirale schälen und zur Rose einrollen. Erdäpfeln gut abschrubben, in Scheibchen schneiden und in heissem Olivenöl anbraten, würzen. Zwiebeln und Paprika in heissem Olivenöl glasig dünsten.

Eier schlagen, mit dem Quirl glatt rühren, Schimmelkäse dazu krümeln, Thymian und Petersilie hinzufügen und mit Pfeffer würzen. Paprika, Zwiebeln, Erdäpfeln mit den Eiern gut mischen. Eine Bratpfanne mit höherem Rand mit Olivenöl leicht erhitzen, Menge hineingeben, bedecken und circa 30 Min. stocken. Tortilla auf eine Kuchenplatte Form, mit Frühlingszwiebeln, Sherryaepfeln, Tomatenrosen und Blattpetersilie garnieren.

491 Kcal - 33 g Fett - 25g Eiklar - 24 g Kohlenhydrate - 2 Be

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spanische Silvester-Tortilla mit Schimmelkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche