Spanische Sauce Salse von Hispanien

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Portionen: 1

  • 500 g Kalbsknochen
  • 60 g Kalbsfett
  • 2 Mittlere Zwiebeln
  • 1 Kleine Karotte
  • 0.125 Sellerie (Knolle)
  • 0.25 Petersilienwurzel
  • 60 g Mehl
  • 3 EL Wasser (kalt)
  • 2000 ml Rindsuppe
  • Pfeffer
  • Salz

Die Kalbsknochen bei dem Einkauf schon klein hacken und im Kalbsfett herzhaft braun rösten. Die feingewürfelten Gemüse hinzfügen und gleichfalls braun rösten. Das Mehl darüberstäuben und unter Rühren schön braun werden. Mit dem Wasser löschen und nach und nach die Rindsuppe zugiessen. Die Sauce in etwa 2 Stunden unter öfterem Umrühren und Abschäumen machen, bis sie eindickt. Durch ein Sieb passieren, mit Pfeffer und Salz würzen und ggf. Noch weiter kochen. Das Rezept gibt in etwa 1 Liter Sauce.

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