Spanische Kartoffeln

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Portionen: 4

  • 500 g Frühkartoffeln (kleine, ungeschält und halbiert)
  • 1 Stk Zwiebel (halbiert und in dünne Spalten geschnitten)
  • 1 Stk Paprika (grüne, in Streifen geschnitten)
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Chilipulver
  • 300 g Tomaten (passierte)
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Petersilie (gehackte)
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Für Spanische Kartoffeln das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebelspalten darin unter häufigem Wenden 4-5 Minuten leicht anbraten.

Paprika, Senf und Chilipulver zugeben und 3 Minuten anschwitzen. Tomaten und Gemüsesuppe zugeben, umrühren und aufkochen, ca. 25 Minuten kochen lassen, die Kartoffeln sollen weich sein.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Tipp

Spanische Kartoffeln passen zu allem.

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Kommentare1

Spanische Kartoffeln

  1. omami
    omami kommentierte am 02.04.2015 um 11:47 Uhr

    Merk ich mir

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