Spanisch-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Kalbfleisch (Ragoutstücke),
  • 400 g Rindfleisch (Ragoutstücke),
  • 400 g Kassler (Ragoutstücke),
  • 8 Cipollatawuerstchen (kleine Kalbsbratwürstchen),
  • 1 Weisskraut (feine Streifchen),
  • 6 Karotten
  • 0.5 Sellerieknolle
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Nelken
  • Majoran
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Estragon
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln, Kraut, Fleisch, Karotten und Sellerie gemeinsam mit der Rindsuppe aufs Feuer stellen und mit Majoran, Nelken, Lorbeergewürz, Estragon, Thymian, Rosmarin und Petersilie würzen. Zugedeckt 2 1/2 Stunden auf kleinem Feuer ohne Umrühren ziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit den gebratenen Kalbsbratwürstchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spanisch-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche