Spanisch Fricco

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zartes Kalbfleisch
  • 1000 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 3 Zwiebeln (gross)
  • l Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • l Suppe
  • Salz, Butter, Muskat, Pfeffer

Apropos ist dies nur eine von zahlreichen Rezepturen aus der Gegend um Eschwege, wo die-ses Gericht herkommt. Die Ingredienzien variieren dort von Ortschaft zu Ortschaft. Es wird mit Rindfleisch zubereitet, mit halb Rind, halb Schwein, und gelegentlich sogar mit Lamm. Auch wird gelegentlich mit Lorbeer und/oder Nelken gewürzt. Das kann man das Ganze ausprobieren. Gaenzlich unnordhessisch, aber sehr schmackhaft ist es, in Scheibchen geschnittene Champi-gnons oder evtl. (noch besser) ein oder evtl. zwei Handvoll Eierschwammerln mit in die Puddingform zu Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spanisch Fricco

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche