Spanferkelkoteletts mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Rippenknochen
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 50 g Butter
  • 50 g Edelpilzkäse
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Hartkäse
  • 1 Teelöffel Rosmarin
  • 60 g Weissbrot; frisch geriebe
  • 12 Kleine Papiermanschetten

- mit jeweils - z.B. z.B. .B. Bavariablu ; Salz Salz alz ; Pfeffer Pfeffer aus der Mühle

Die Spanferkelkarrees in eine Reine Form, ein wenig Wasser dazugeben und im Backrohr bei 165 °C zirka 1 ein Viertel Stunde rösten. Kümmel und Petersilie feinhacken und vermengen. Butter cremig aufschlagen. Käse fein zerdrückt zufügen, feingehackten Rosmarin, Knoblauch, Hartkäse und Weissbrotbrösel dazugeben. Alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertig gegarten Spanferkelkarrees herausnehmen, an den einzelnen Rippen aufschneiden. Eine Schnittfläche mit der Käse-Gratiniermasse dünn bestreichen, unter starker Oberhitze überbacken. Die Papiermanschetten über die Kotelettknochen Form und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spanferkelkoteletts mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche