Spaghettisalat - mit Salami und

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Bund Petersilie; Fein geh
  • 1 Knoblauchzehe; fein geha
  • 4 Eier
  • 20 g Butter
  • 300 g Spaghetti
  • 150 g Salami (Scheiben)
  • 1 Peporoni
  • 280 g Dose Maiskörner
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

1 Bd. Petersilie; Fein gehackt 1 Knoblauchzehe; uchzehe; fein gehackt - Gewicht Gewicht abgetropft

Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mit den Eier gut verrühren. In heisser Butter daraus eine Omelette einseitig backen. Nur so lange, bis die Eier gestockt sind. Abkühlen und in Vierecke schneiden. In der Zwischenzeit Spaghetti al dente in Salzwasser machen, Wasser abschütten, abgekühlt abschrecken. Peporoni halbieren, Kerne entfernen, in Streifchen schneiden.

Salamischeiben in feinen Streifchen schneiden.

Alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel Form, mit dem Olivenöl vermengen, würzen.

(Kann ein paar Stunden im voraus zubereitet werden)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghettisalat - mit Salami und

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche