Spaghettisalat Mit Mediterranem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 80 g Zucchini
  • 80 g Melanzani
  • 80 g Paprika
  • 80 g Champignons
  • 100 g Paradeiser
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe (angedrückt)
  • 200 g Spaghetti (dünn)
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 50 g Parmesan, frisch gehobelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Melanzani, Zucchini, Paprika und Champignons kleinwürfelig schneiden. Paradeiser häuten, entkernen und würfelig schneiden.

In einer Bratpfanne mit Olivenöl, dem Rosmarinzweig und der Knoblauchzehe am Anfang Melanzane anschwitzen, dann Paprika, Schwammerln und Zucchini dazugeben, gut anrösten, zuletzt die Paradeiser einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser al dente machen und abschütten.

Die Spaghetti mit dem Gemüse in eine ausreichend große Schüssel Form, Basilikum einrühren, mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und lauwarm zu Tisch bringen. Nach Wahl mit Parmesan bestreut geniessen.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghettisalat Mit Mediterranem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche