Spaghettirösti Mit Radicchio-Egerling-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Spaghetti
  • 3 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 1 md Kopf Radicchio
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 150 g Bavaria blu
  • 50 g Butter

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Zu Beginn die Spaghetti nach Packungsanleitung machen. Die Eier mixen und mit Salz, Pfeffer, der gehackten Zwiebel sowie den Nudeln zu einer Menge vermengen.

Anschliessend die Champignons reinigen und vierteln. Den Radicchio in Streifchen schneiden. Den Knoblauch hacken und den Bavaria blu kleinwürfelig schneiden.

Darauf in einer kleinen beschichteten Bratpfanne aus der Spaghettimasse vier Röstis backen und warmstellen. Inzwischen die Schwammerln mit dem Knoblauch rösten und zum Schluss den Radicchio einschwenken.

Abschliessend die Röstis mit dem Gemüse anrichten und die Käsewürfel und die Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

Nährwerte je Einheit:

16 g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghettirösti Mit Radicchio-Egerling-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche