Spaghettini Mit Gerösteten Tintenfischen

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Portionen: 4

  • 400 g Calamaretti
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 3 Paradeiser
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 300 g Spaghettini
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Calamaretti gut ausspülen und die dunkle Aussenhaut abziehen. Die Fangarme aus dem Körper ziehen und über den Augen klein schneiden. Die Kauwerkzeuge, zwischen den Fangarmen liegend, herausdrücken und klein schneiden. Aus dem Körper (Tube) das transparente Fischbein herausziehen. Fangarme und Tube wiederholt gut abbrausen und trocken reiben.

Knoblauchzehe enthäuten und in feine Scheibchen schneiden. Chilischoten halbieren, die Kerne entfernen, Chili in zarte Streifen schneiden. Paradeiser häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum abspülen, abtupfen und klein schneiden. Spaghettini in Salzwasser al dente machen.

In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Chili und Calamretti darin 2 Min. anbraten. Paradeiser dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, noch 2 Min. weiterbraten.

Nudeln abschütten, mit den Calamaretti vermengen, mit Basilikum überstreuen und anrichten.

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