Spaghettini Mit Falschen Trüffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Champignons; bzw. braune Champignons
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer (grob gemahlen)
  • Parmesan
  • Spaghettini

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Schwammerln trocken mit einer Bürste putzen, die Stielenden klein schneiden und einen Kochtopf Salzwasser zum machen bringen. Sobald es kocht, die Spaghettini einfüllen und al dente gardünsten.

Die Schwammerln sehr fein hobeln, Butter in einer Bratpfanne erhitzen und einen kleinen Schuss Olivenöl hinzfügen, damit die Butter nicht zu braun wird.

Die Schwammerln einfüllen, leicht mit Salz würzen und kurz durchschwenken, so dass die Champignons halb gar bleiben.

Bissfest gegarte Spaghettini mit den Pilzen vermengen und mit ausreichend Pfeffer würzen.

Auf einem Teller anrichten und frisch geriebenen Parmesan darübergeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghettini Mit Falschen Trüffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche