Spaghettini mit dreierlei Käse

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Portionen: 4

  • 350 g Spaghettini
  • 100 g Schinken; Scheibchen
  • 25 g Butter
  • 150 g Mascarpone
  • 100 g Gorgonzola
  • Sm Pfeffer schwarz; frisch gemahlen
  • 75 g Parmesan (gerieben)

Reichlich Salzwasser aufwallen lassen. Die Spaghettini al dente gardünsten. Schinken-Scheibchen in kleine Vierecke schneiden In einer mittleren Bratpfanne die Butter erhitzen und den Schinken leicht anbraten. Gorgonzola in kleine Stückchen schneiden. Mit dem Mascarpone zum Schinken Form und bei gemäßigter Temperatur zerrinnen lassen. Dann ungefähr 5 Löffel (auf 4 Leute) Teigwarenkochwasser beigeben.

Die Sauce mit ausreichend frisch gemahlenem Pfeffer würzen Die Spaghettini abschütten und auf der Stelle mit der Sauce sowie dem Parmesan vermengen. Sehr heiß zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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