Spaghettini in Limonencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Spaghettini
  • 2 Schalotten
  • 30 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Limonen; Saft und Schale davon

Daraufhin dominiert der säuerliche Wohlgeschmack noch mehr und die Pasta kriegt ein wenig richtig Erfrischendes. Ach, und noch ein wenig: Wenn Sie zufällig noch ein paar Walnuesschen übrig haben, können Sie die hier auch unterziehen. Aber erst ganz am Schluss, dann bleiben sie schön knackig! Spaghettini in Salzwasser 3-4 Min. gardünsten, abgießen und zur Seite stellen.

Schalotten von der Schale befreien und klein hacken. Butter bei mittlerer Hitze zerrinnen lassen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Das Mehl einstreuen und ebenfalls anschwitzen, dann die Gemüsesuppe hinzugießen und das Ganze durchkochen. Schlagobers dazugeben, mit Pfeffer & Salz, abgeriebener Limonenschale und Limonensaft nachwürzen. Die Sauce über die Spaghettini Form und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghettini in Limonencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche