Spaghettini Alfredo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghettini
  • 1 Zwiebel (kleingehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (klein gehackt)
  • 6 EL Butter
  • 6 EL Salz
  • 6 EL Pfeffer
  • Rosmarin
  • 200 g Schafskäse (gewürfelt)
  • 300 g Blattspinat

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Spaghettini in Salzwasser 8 min machen und abrinnen. Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Spinat auf den Nudeln anrichten und mit den Käsewürfeln überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Spaghettini Alfredo

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 07.05.2015 um 17:07 Uhr

    6 EL Salz und 6 EL Pfeffer ist ein bisschen viel,...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche