Spaghettini aglio olio extrama

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Spaghettini (z.B. von DeCecco)
  • 250 ml Olivenöl (extra vergine)
  • 32 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 Chilischoten, getrocknet
  • Parmesan; ausreichend
  • 20 g Butter
  • 2 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln in Salzwasser mit etwa Öl al dente gardünsten.

Öl mit Knoblauch mischen.

Etwa 1 Minute, bevor die Nudeln fertig sind, Knoblauch-Öl-Mischung gemeinsam mit Chili und Butter in einer großen Bratpfanne anschwitzen.

Tropfnasse Nudeln zu Form, das Ganze gut mischen Gesamte Petersilie dazu und nochmal gut mischen.

Parmesan auf die angerichtete Speise raspeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghettini aglio olio extrama

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte