Spaghettinester mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Spaghetti
  • 4 EL Parmesan (gerieben)
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 3 Paradeiser
  • 200 g Gekochter Schinken (im Stück)
  • 200 g Mozzarella
  • 4 Eier
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 Teelöffel Küchenkräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Nudeln nach Packungsanleitung machen, dann abrinnen. Parmesan und Brösel vermengen und unter die Nudeln mengen.

Mit der Gabel jeweils serving ein Nudelnest drehen; Spaghetti um eine Gabel drehen, Nudeln auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech setzen und ein kleines bisschen auseinanderziehen.

ein Drittel der Paradeiser in Scheibchen schneiden; 4 Scheibchen je Paradeiser. Die übrigen Paradeiser vierteln, entkernen, in 5mm kleine Würfel schneiden. Schinken und Mozzarella in Würfel schneiden. Gewürfelte Ingredienzien mit Kräutern, Schlagobers, Eiern der Provence, Salz und Pfeffer vermengen. In die Spaghettinester Form und mit Tomatenscheiben belegen.

Im heissen Herd bei 200 Grad 20 min auf der 2. Schiene von unten backen. Mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghettinester mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche