Spaghetti W/ Meatsballs

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Portionen: 50

Meatballs:

  • 2250 g Rinderhack (Chuck)
  • 900 g Schweinehackfleisch
  • 2 md Zwiebeln (zerkleinert)
  • 4 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
  • 1 Bund Petersilie (klein)
  • 7 Eier
  • 4 Semmeln, alt, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
  • 2 EL Senf (scharf)
  • S+p, Cayenne

Tomatensauce:

  • 2 md Zwiebeln (gehackt)
  • 5 Knobizehen
  • 170 g Tomatenpaste
  • 4 Becher Paradeiser, 800 ml, chrushed
  • 4 Becher Paradeiser, 800 ml, in Stücken
  • 1 Bund Basilikum
  • S+p, Cayenne

Ausserdem:

  • 4000 g Spaghetti
  • Parmesan (gerieben)

Für die meatballs alles zusammen miteinander zusammenkneten, mit einem ein Viertel cup Mass portionieren (60 ml ) und Knödel formen. Für die Paradeisersauce Zwiebeln und Knobi in Öl anbraten, Paradeismark dazu, 1 Min. mitrösten. Paradeiser und Basilikum hinzfügen, aufwallen lassen, Knödel einlegen und 20 Min. gar ziehen. Mit s+p, Cayenne nachwürzen, Basilikum entfernen. In der Zwischenzeit 15 liter Wasser aufwallen lassen, Spaghetti al dente machen, abschütten. Mit ein wenig Öl durchrühren.

Ralph.

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