Spaghetti-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Schlagobers
  • 4 Eier
  • 2 Eidotter
  • 100 g Gouda (mittelalt)
  • 100 g Cherrytomaten
  • 2 Cherrytomaten zur Seite legen (1)
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln machen. Eine Tortenspringform inklusive Rand mit Pergamtenpapier ausbreiten.

Schlagobers mit Eiern und Eidotter durchrühren, mit Salz würzen und herzhaft mit Pfeffer würzen.

Käse raspeln, Paradeiser abspülen, (1) in Scheibchen schneiden und zur Seite legen. Restliche Paradeiser würfeln.

Die Nudeln mit Käse, aufgetauten Erbsen und Tomatenwürfeln gut vermengen, in die geben schichten.

Eier-Schlagobers-Guss darüber gießen. Im aufgeheizten Backrohr bei 220 °C 40 bis 45 Min. backen.

Zum Servieren aus der geben nehmen, Pergamtenpapier lösen, auf eine Platte setzen. Mit Petersilie und Tomatenscheiben zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche