Spaghetti Syrakuserart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Spaghetti:

  • 400 g Spaghetti
  • 4000 ml Wasser
  • 1 Salz
  • 2 Olivenöl

Sauce:

  • 6 Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen (geschält)
  • 10 Gesalzene Sardellen; fein zerdrückt
  • 1 Peporoni
  • 2 Petersilie (feingehackt)

Sonst:

  • 3 Olivenöl
  • 6 Semmelbrösel

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Spaghetti

Wasser aufwallen lassen, Salz und Öl hinzfügen. Sobald sich das Salz gelöst hat, Spaghetti hinzfügen, al dente machen.

Sauce

Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin anrösten, Sardellen dazugeben, leicht wallen, bis sich eine homogene Menge gebildet hat. Knoblauch entfernen, Peporoni und Petersilie dazugeben.

Fertigmachen

In einer zweiten Bratpfanne das Öl erhitzen, Semmelbrösel dazugeben und unter durchgehendem Rühren anrösten. Spaghetti abschütten, 2 EL Spaghettiwasser zur Fischsauce Form, diese und das gerösteten Semmelbröseln unter die Spaghetti mengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti Syrakuserart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche