Spaghetti süß-sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Spaghetti
  • 1 Brokkoli
  • 1 Paprika
  • 1 bowl Weintrauben
  • 2 Äpfel
  • 1 Schinken
  • 150 ml Joghurt
  • Salz
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Honig
  • Senf
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

und einem El Senf eine Marinade kochen.

Die im Salzwasserbad blanchierten Broccoliröschen und Paprikawürfel sowie die abgeschälten und entkernten Weintrauben und Apfelwürfel hinzfügen. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente machen, abschütten, unter die Marinade rühren und in einem tiefen Teller anrichten. Zum Garnieren mit einigen Schinkenstreifen belegen und mit einer Marinade aus Joghurt, Saft einer Zitrone und Zucker nappieren.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti süß-sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche