Spaghetti Speciale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg Spaghetti
  • 1/8 Liter Weißwein
  • Safranfäden
  • 1 Pkg Steinpilze (getrocknet)
  • 1-2 Scheiben Prosciutto
  • 1-2 Scheiben Lachs (hauchdünn)
  • 1 Pkg Cocktail Tomaten
  • 1 Glas Grüner Spargel
  • 1 kleines Glas Shrimps
  • Butter (zum anbraten und überbacken)
  • Kräuter (frisch gehackt, nach Saison und Geschmack )
  • Käse (gerieben)
  • Zitronenschale (abgerieben)
  • Pfeffer (schwarz, grob aus der Mühle)
  • etwas Zucker

Für Spaghetti Speciale getrocknete Steinpilze über Nacht in Wasser einweichen. Die Safanfäden in lauwarmen Wein auflösen. Die Spaghetti nach Anleitung aldente kochen.

Die Steinpilze abgießen, abtupfen und in Butter anbraten. Anschließend den Lachs, den Prosciutto und die Shrimps kurz anbraten und zum Schluß den grünen Spagel und die halbierten Cocktailtomaten mit etwas Zucker karamellisieren.

Die Spaghetti abseihen, mit dem Safranwein und den restlichen Zutaten vorsichtig vermengen, mit frischen Kräutern, etwas Zitronenschale und geriebenen Käse bestreuen. Kräftig mit Pfeffer würzen. Die Spaghetti Speciale mit ein paar Butterflocken im Rohr überbacken.

Tipp

Als Beilage kann man Knoblauchbaguette, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, Zwiebeln etc. dazu reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Spaghetti Speciale

  1. Francey
    Francey kommentierte am 14.09.2015 um 08:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 29.05.2014 um 14:44 Uhr

    KANN ICH MIR SEHR GUT VORSTELLEN .. DANKE FÜR DAS REZEPT

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche