Spaghetti-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • 1 Pk. Tiefgefrorenen Rahmspinat
  • 1 Pk. Kräuterfrischkäse
  • (Buko, Phil*, etc.)
  • Pfeffer
  • Salz

Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Kochtopf anbraten, bis beinahe glasig. Tiefgefrorenen Rahmspinat in den Kochtopf stellen, kein Deckel drauf, sonst wird es zu wässerig.

Wenn aufgetaut, Küchenkräuter-Frischkäse hinzfügen, umrühren, ein klein bisschen auf kleiner Flamme sieden und mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Wir haben das zweifache Rezept gemacht: Genial!

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte