Spaghetti-Sauce Thunfisch-Sauce

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Für vier Personen:

  • 350 g Paradeiser
  • 2 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Becher Thunfisch (in Öl)
  • 2 Sardellenfilets
  • Einige Spritzer Saft einer Zitrone
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Rindsuppe
  • 50 g Kapern

Die Paradeiser heiß blanchieren (überbrühen), enthäuten und klein würfelig schneiden. Später zur Seite stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in Öl andünsten.

Schlagobers und den Thunfisch (ein paar Stücke vorher zur Seite legen) hinzfügen. In ein hohes Gefäß umfüllen und mit Zitrone, Sardellenfilets, Senf, Salz und Pfeffer zermusen. nach und nach die klare Suppe zugiessen.

Nochmals erhitzen, nachwürzen.

Den übrigen Thunfisch fein zerpflücken. Mit den Kapern und den Tomatenwürfeln unter die Sauce heben.

Double-Mint Wanne-Eickel 0 23 25 / 5 50 77

Tunfisch

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