Spaghetti-Sauce

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Portionen: 2

  • 2 md Paradeiser (gehäutet)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 0.5 Kleiner ct Schlagobers
  • 2 Scheiben Schinken (gekocht)

Frische KRaeuter:

  • Basilikum
  • Oregano
  • Salbei
  • Petersilie; (oder notfalls "Ubena": Italienische Gewürzmischung
  • 4 EL Geiebener Schafskäse
  • 2 EL Parmesan, am besten von dem Stück
  • 25 g Butter

Paradeiser mit der Butter im zugedeckten Kochtopf bei starker Temperatur machen, bis sie ansetzen. Ablöschen. Mit Kräutern (viel Oregano, Petersilie, Salbei), Pfeffer (frisch gemahlen, selbstverständlich) und _etwas_ Salz (Vorsicht, der Schafskäse ist oft ziemlich salzig) würzen. Käse darüber raspeln, ein kleines bisschen dünsten. Schlagobers und Knoblauch hinzfügen, gut durchrühren, bist sich der Käse vollständig gelöst hat. Gekochten Schinken kleinschneiden und hinzfügen. Kurz machen und mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone nachwürzen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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