Spaghetti-Sauce Lachs-Schlagobers-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • Pfeffer
  • 100 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 200 g Räucherlachs
  • 3 EL Kerbelblätter (oder Dillspitzen)
  • 1 EL Kren (aus dem Glas)
  • 400 ml Schlagobers

Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter andünsten. Erbsen hinzugeben, mit Pfeffer würzen, klare Suppe aufgießen und 5 min auf kleiner Flamme sieden. Lachs in grobe Streifchen schneiden, Kerbel zerhacken.

Die gegarten Erbsen mit Kren und Schlagobers durchrühren. Einmal aufwallen lassen. Lachs und Kerbel unterziehen.

Lachs

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti-Sauce Lachs-Schlagobers-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte