Spaghetti-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

In einem großen Kochtopf ausreichend Salzwasser aufwallen lassen und die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente gardünsten. Anschliessend in ein Sieb abschütten, zwei EL Olivenöl darüber träufeln und auskühlen.

In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und mit den abgetropften Paradeiser zermusen. Das übrige Olivenöl untermengen und das Tomatenpüree mit den Nudeln vermengen. Die gewaschenen und fein gewürfelten Paradeiser dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Den Salat mit gehacktem Basilikum bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Spaghetti-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 29.03.2016 um 10:42 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 29.03.2016 um 13:19 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche