Spaghetti-Salat Mit Parmaschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Spaghetti
  • 200 g Karotten
  • 200 g Parmaschinken; sehr dünn geschnitten
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Senf (süss)
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 2 EL Apfelsaft
  • 1 EL Sesam

Die Spaghetti 3 bis 4 mal brechen und in reichlich Salzwasser, mit Zugabe von ein wenig Öl, bisfest gardünsten. Teigwaren abschrecken und abrinnen.

Die Karotten abschälen und in schmale Streifen schneiden; ebenso den Parmaschinken. Alles in ein Gefäß Form und mit einer Marinade aus Essig, Salz, frischgemahlenem Pfeffer, Apfelsaft, Öl, Sojasauce und Honig begießen, unter die Masse heben.

Sesam in einer Bratpfanne rösten und als letztes über den Spaghetti-Salat streuen.

Dazu passt roter oder evtl. weisser Landwein.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Spaghetti-Salat Mit Parmaschinken

  1. Francey
    Francey kommentierte am 06.03.2016 um 12:58 Uhr

    bitte wo ist hier der Blattsalat???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 07.03.2016 um 15:27 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche