Spaghetti

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  • 60 g Butter
  • 100 g Geschnetzeltes Kalbfleis
  • 60 g Butter
  • 100 g Schwammerln (frisch)
  • 4 Enthäutete und entkernte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Noblauch
  • 100 g Blanchierten Blattspinat

geriebener Parmesan Yield: Sauce: ein paar Speckwürferl ckwuerfel gehackte Zwiebel Zwiebel 4 enthäutete thaeutete und entkernte Paradeiser frisches gehacktes ehacktes Basilikum

Spaghetti in viel Salzwasser al dente machen, abgießen, abbrausen, gut abrinnen, mit Butter und Parmesan durchmischen und warm stellen. Für die Sauce Zwiebel und Speckwürferl in Butter andünsten, Fleisch und geschnittene Schwammerln hinzfügen, gut durchrösten, gehackte Paradeiser beigeben, würzen und dünsten, dann den Spinat einmischen. Die Sauce über die Spaghetti Form und mit Blattsalat zu Tisch bringen.

Backzeit 45 min

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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