Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 450 g Spaghetti
  • 60 g Butter
  • Parmesan (gerieben)

Sauce:

  • 100 g Kalbfleisch (geschnetzelt)
  • Einige Speckwürferl
  • 60 g Butter
  • Zwiebel (gehackt)
  • 100 g Schwammerln (frisch)
  • 4 Enthäutete und entkernte Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Frisches gehacktes Basilikum
  • 100 g Blanchierten Blattspinat

Spaghetti in viel Salzwasser al dente machen, abgießen, abbrausen, gut abrinnen, mit Butter und Parmesan durchmischen und warm stellen. Für die Sauce Zwiebel und Speckwürferl in Butter andünsten, Fleisch und geschnittene Schwammerln hinzfügen, gut durchrösten, gehackte Paradeiser beigeben, würzen und dünsten, dann den Spinat einmischen. Die Sauce über die Spaghetti Form und mit Blattsalat zu Tisch bringen.

nach einem alten Hausrezept

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Spaghetti

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 30.05.2014 um 19:58 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche