Spaghetti-Pizza, von Marion

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Spaghetti, al dente gardünsten
  • 4 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Becher Paradeiser (gross)
  • 1 Becher Paradeiser (klein)
  • 3 Becher Schlagobers
  • 1 piece Gouda 400-500 g

500 g Spaghetti al dente gardünsten, 4 Dosen Thunfisch, im eigenen Saft, in das Sieb Form, zerkleinern und Saft wegschütten!

1 große und 1 kleine Dose Paradeiser in Stückchen schneiden.

3-4 Becher Schlagobers mit einen Stück Gouda 400-500 g erwärmen und den Käse zerrinnen lassen. Spaghetti auf ein gefettetes Blech Form Thunfisch und Paradeiser darüber gleichmäßig verteilen. Daraufhin die Käsesosse darüber und für 30 Min. bei 200 Grad im Backrohr.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti-Pizza, von Marion

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche