Spaghetti-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Spaghetti
  • Salz (iodiert)
  • 0.5 Bund Thymianblättchen
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel; (bis 2) Ringe
  • 1 EL Öl ((I))
  • 2 EL Öl ((II))
  • 1 EL Öl; (Iii)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Paradeismark
  • 40 g Salami; schmale Scheibchen
  • 150 g Thunfisch, naturell abgetropft
  • 100 g Mozzarella; Scheibchen

Spaghetti in Salzwasser al dente gardünsten. Gut abrinnen und auskühlen. Mit zwei EL Pfeffer, Thymianblättchen, Salz und Eiern mischen.

Zwiebel/n in Öl (I) in einer großen Bratpfanne goldbraun rösten, Knoblauch dazu pressen, herausnehmen und zur Seite stellen.

Öl (Ii) in der Bratpfanne erhitzen. Spaghettimischung hinein Form, zum großen Fladen formen und bei mittlerer Hitze auf der Unterseite goldbraun rösten.

Fladen am Stück aus der Bratpfanne nehmen, Öl (Iii) in die Bratpfanne Form und gewendeten Spaghettifladen in die Bratpfanne Form.

Paradeismark pinseln, Zwiebel mit Knoblauch, Salami und Thunfisch darauf gleichmäßig verteilen. Restlichen Thymian darüber streuen und Käse auflegen.

Zugedeckt noch in etwa 5-10 Min. bei geringer Temperatur rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti-Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche