Spaghetti nach Winzerart

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  • 100 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Schinken
  • 4 Sardellenfilets
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Tomatenpüree
  • Oregano
  • 300 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Olivenöl heiß herstellen, klein geschnittene Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen darin anziehen. Tomatenpüree hinzfügen und gut durchrühren. Klein gehackte Champignons, klein geschnittener Schinken und zerdrückte Sardellen ebenfalls hinzfügen und kurz anziehen. Mit Weisswein löschen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Eine halbe Stunde bei geschlossenem Deckel auf ganz kleiner Flamme leise machen.

Diese Sauce über die "al dente" gekochten Spaghetti Form und gut mischen.

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